Beelab兒童麥盧卡蜂蜜蜂膠牙膏 (奇異果)



生了小孩以後才知道小孩子的東西那麼貴

之前逛街看到Beelab兒童麥盧卡蜂蜜蜂膠牙膏 (奇異果)一直猶豫要不要買

想想後還是先在網路上找找有沒有便宜一點的

這麼剛好讓我看到MamiBuy媽咪拜有在特價

真的買到賺到,還好有上網看

讓我用可愛的價格買到Beelab兒童麥盧卡蜂蜜蜂膠牙膏 (奇異果)

MamiBuy媽咪拜是華人第一嬰兒用品推薦網站



有許多育兒經驗分享還提供物美價廉的商品




真的很不錯,推薦給你


Beelab兒童麥盧卡蜂蜜蜂膠牙膏 (奇異果)網址在這

http://iorange.biz/redirect.php?k=74ad2f4006ae4514b8235adb228ea89d&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品功能:







Vtech 嘟嘟車系列-歡樂3入組





韓國AMOS 12色可水洗雙頭彩色筆(台灣總代理公司貨)





幼兒塗鴨?美國瑪莉莎 Melissa & Doug 神奇水畫冊 - 可愛動物 + 交通工具



商品簡述:

商品描述:


● 店長叮嚀

【蜜先生溫馨提示】



2歲以下的寶寶有些牙齦比較敏感,對於2歲以下的寶寶我們建議先用5-10ml的水將產品擠黃豆大小溶解,再用溶解好的牙膏溶液給寶寶擦牙或者刷牙,讓寶寶逐漸習慣了再逐漸鍛煉直接用牙膏刷。

● 商品說明

紐西蘭Beelab兒童水果味牙膏是寶寶第一支可以吃的牙膏裡含有麥盧卡蜂蜜以及蜂膠的牙膏。透明膏狀牙膏,清甜的水果口味,搭配水果卡通造型。天然的植物成分和天然的礦物質,刺激性小,避免傷害孩子味覺。

Beelab每種口味牙膏的顏色各不相同,利用水果乾萃取的味道,完美解決了小朋友討厭牙膏的問題!這些看起來繽紛可口的顏色,全部都是天然萃取物的本色,完全沒有添加人工色素喔!不添加氟,不含SLS起泡劑及其他化學物質,軟性磨料,有效保護口腔粘膜。



產品名稱:Beelab兒童麥盧卡蜂蜜蜂膠牙膏(奇異果口味)

原產地:紐西蘭

產品主要成分:甘油、水、硅石、木糖醇、椰油基葡糖苷、麥盧卡蜂蜜、姜根萃取物、角叉萊膠、黃原膠、奇異果萃取物、紫松果菊根提取物、薄荷醇、庫拉索蘆薈葉提取物、紅沒藥醇、蜂膠、互生葉白千層油、葉綠酸銅。

特色原料介紹:

蜂膠被命名為紫色黃金,天然蜂膠-有效抑制口腔內細菌的生長繁殖,幫助停止變形鏈球菌粘附到牙齒,減少菌斑的附著。

麥盧卡蜂蜜是蜜中極品,麥盧卡蜂蜜可中和口腔的酸性物質,保持牙齒健康,殺菌,止血。



Beelab牙膏都是經由紐西蘭GMP認證的Pauling Industries Limited所生產的。通過層層關卡確保品質。

所有牙膏原料都是通過紐西蘭威靈頓的Bio Group純天然認證中心總部認證過確保每一項原料都有純天然認證的牙膏。



● 使用方式

早晚飯後,或是起床後使用效果佳。擠適量牙膏到牙刷上,刷牙時間約三分鐘可確保牙膏中純天然的成分嬰兒 副 食品 調理 機 推薦都發揮功效。

刷牙完後漱口即可。

● 詳細規格

【規格】60g

保存期】24個月,具體以收到的實物為準。

【使用方法】每餐後刷牙效果最好

【適用年齡】1-12歲

【產品特點】可吞食,不含氟,不添加防腐劑,不添加發泡粉。

● 品牌故事

Beelab的起源來其實是來自於蜜先生對於小孩子的擔憂,實際見到兒童牙膏化工廠的實際情況為孩子們而擔憂。堅持製造一款純天然的兒童牙膏來造福孩子。

Beelab始終秉持以純天然,無添加工業成分為原則,使用紐西蘭GMP 和TGA 嚴格標準的生產線以確保品質。Beelab所有牙膏都通過紐西蘭威靈頓的Bio Group純天然認證中心總部認證過的紐西蘭本地乃至世界第一款對配方中每一項原料進行純天然認證的牙膏。

從品牌建立至今,Beelab 在紐西蘭創下3個記錄,2014年推出全球首款"麥盧卡蜂蜜蜂膠系列嬰童牙膏",2014年成為紐西蘭第一個申請純天然認證的當地牙膏品牌,2015年推出全球首款"麥盧卡蜂蜜系列孕婦牙膏"。

更多有關Beelab的資訊請參考

Facebook:www.facebook.com/beelabtaiwan

痞克邦:http://beelab.pixnet.net/blog

Beelab做的不只是牙膏,我們追求的更是一種理念,我們希望能夠帶給每一位關愛口腔健康的客戶

最安全、天然、優質來自紐西蘭的口腔護理體驗

● 注意事項

本產品含有蜂膠成分,如有過敏反應請立即停止使用



Beelab兒童麥盧卡蜂蜜蜂膠牙膏 (奇異果)

商品網址: http://iorange.biz/redirect.php?k=74ad2f4006ae4514b8235adb228ea89d&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上商品內容皆來自MamiBuy媽咪拜

Beelab兒童麥盧卡蜂蜜蜂膠牙膏 (奇異果)好用

Beelab兒童麥盧卡蜂蜜蜂膠牙膏 (奇異果)MamiBuy媽咪拜

Beelab兒童麥盧卡蜂蜜蜂膠牙膏 (奇異果)CP值超高

Beelab兒童麥盧卡蜂蜜蜂膠牙膏 (奇異果)推薦











純銀 越南 - XC0210058





純銀 匈牙利 - XC0210026





純銀 荷蘭 - XC0210041



孕婦

,孕婦,孕婦

寫真,孕婦

,孕婦

飲食,孕婦

運動,孕婦

瑜珈,孕婦

,孕婦

,孕婦



推薦,孕婦

禁忌,孕婦

洋裝,孕婦



推薦,孕婦

用品,產婦

飲食,孕婦



,孕婦



推薦,孕婦

須知,產婦,孕婦



哪裡嬰兒 床 尺寸

,孕婦

枕頭,

尺碼

孕婦

,孕婦

褲子,產婦





,產婦

,孕婦





推薦,產婦

衛生

,寶寶,嬰兒

,童裝,嬰兒

用品,嬰兒



,寶寶



食品,嬰兒



食品,嬰兒



推薦,嬰兒



,嬰兒

,嬰兒





推薦,嬰兒

用品

,嬰兒

背帶,嬰兒

奶粉,嬰兒

衣服,嬰兒





推薦,嬰兒



推薦,嬰兒



,童裝

品牌,嬰兒

背帶

推薦,嬰兒

奶粉

推薦,嬰兒



食品

食譜,嬰兒



蚊帳,寶寶

衣服,嬰兒

,童裝

特賣

,嬰兒



,嬰兒

奶粉

比較,嬰兒

衣服

尺寸,嬰兒

用品

清單,童裝

外套,小孩

衣服,嬰兒



尺寸,嬰兒





品牌,嬰兒

用品

,嬰兒





,嬰兒



食品

製作,嬰兒

奶粉

價格,嬰兒

衣服

收納,嬰兒



食品

調理



推薦,嬰兒



,嬰兒



食品

調理

,小孩

衣服

尺寸,嬰兒

服裝,嬰兒

服飾,嬰兒



品牌,嬰兒

衣服

品牌,嬰兒

奶粉

價格

比較,嬰兒





風扇,嬰兒



風扇,童裝

尺寸

對照

,小孩

衣服

收納,童裝

品牌

推薦

Beelab兒童麥盧卡蜂蜜蜂膠牙膏 (奇異果)哪裡買

Beelab兒童麥盧卡蜂蜜蜂膠牙膏 (奇異果)網購

Beelab兒童麥盧卡蜂蜜蜂膠牙膏 (奇異果)開箱

媽咪拜,媽咪拜

育兒包,媽咪拜

育兒包10,媽咪拜

育兒包9,媽咪拜

育兒包 11,媽咪拜

2015
媽媽手冊,媽咪拜媽媽包,媽咪拜媽媽禮,mamibuy媽咪拜媽媽禮,媽咪拜-新手爸媽勸敗團,媽咪拜客服電話,媽咪拜報導,媽咪拜

玩具特賣,媽咪拜電話,媽咪拜

媽媽包,媽咪拜

2016
媽媽手冊,媽咪拜

後台,mamibuy,mamibuy媽咪拜,mamibuy媽咪拜官網,mamibuy媽咪拜

邀稿體驗,mamibuy媽咪拜評價,mamibuy媽咪拜媽媽禮,mamibuy媽咪拜育兒箱,mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站,mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網,mamibuy華人第一嬰兒用品,mamibuy華人,mamibuy嬰兒用品推薦網,mamibuy

喜舖,mamibuy寶貝特店,mamibuy新手爸媽勸敗團,mamibuy媽咪敗,mamibuy客服,mamibuy客服電話,媽咪敗,媽咪敗mamibuy,媽咪敗網站,媽咪敗育兒包,媽咪敗客服,媽咪敗團購網,媽咪敗電話,媽咪敗客服電話

Beelab兒童麥盧卡蜂蜜蜂膠牙膏 (奇異果)使用心得

工商時報【蔡惠芳╱台北報導】

進入第4季房市終於小回神,北台灣都會區房市的廣告量、來人、成交組數3大指標,10月份同步衝上近1年新高,帶旺10月住展風向球總分回升至32.2分、月增0.1分,對應燈號仍為黃藍燈,已連續兩個月撐在黃藍燈水準。各行政區中,10月成交最熱絡的為淡水、桃園與中壢。

不過與以往大異其趣的是,今年「雙十檔期」北市並未傳出海外僑胞返台購屋熱潮,也沒有建商、代銷積極搶攻僑胞買盤;另外,北台灣房市呈現「不均?的回升」,前20%讓利案狂吞80%買氣,未讓利、或讓利幅度不足的80%建案依然苦哈哈。

住展雜誌企研室經理何世昌表示,10月份六大觀察指標中,只有「成屋推案」大幅下降2.51分,其餘項目有4項分數走升,其中又以成交組數增加近1分最多,另議價率則持平。雖然風向球總分與9月差距不大,但分數結構卻截然不同。

何世昌表示,往年10月都是推案旺季,今年旺季不旺,但代銷的銷售信心卻十分高昂。代表代銷業銷售信心的廣告批數,10月份飆至約3萬批,較9月廣告量暴增約31%,創下近2年來最高點,對應分數來到5.38分,比9月增加0.59分。

何世昌表示,最近新案釋出媒體廣告多為吸引區外客。這波房市反轉修正後區外客急速消失,廣告效果偏低,業者刊登廣告意願下滑;但今年以來區外客比例明顯回升,尤以新北市最明顯,激勵業者銷售信心,因而提振整體廣告量。

何世昌表示,受惠購屋旺季,且讓利新案是近來數量最多的一個月,加上舊讓利案強銷,新、舊讓利案狂砸廣告吸客,使10月來客、成交組數連袂上升,惟成交組數仍高度集中於讓利建案。

不過,今年雙十檔期北市並未傳有僑胞購屋的訊息,也無孕婦 褲 推薦建案搶攻僑胞買盤。顯示在這波房市修正期間,雙十僑胞買氣已被吞噬,現全依賴國人買盤,尤其是首購族群。

Beelab兒童麥盧卡蜂蜜蜂膠牙膏 (奇異果)心得分享

Beelab兒童麥盧卡蜂蜜蜂膠牙膏 (奇異果)好用推薦

C023EA1358F3FC73
文章標籤
創作者介紹

meyerwenrx的部落格

李初傑也鏈古留研 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()